Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa Recheado com Tiramisù

Páscoa é tempo de celebrar o amor, a paz e a esperança com muito, mas muito chocolate! E acredite: dá para deixar a data ainda mais gostosa com a ajuda do Café 3 Corações. Venha aqui que contaremos como! Vamos ensinar uma receita incrível de Ovo de Páscoa Recheado com Tiramisù, que vai agradar a sua família, seus amigos e até mesmo o coelhinho da Páscoa.

Veja como é fácil:

Ingredientes

  • 4 cascas de ovos de Páscoa de 100 g
  • 6 cascas de ovos de Páscoa de 50 g
  • 200 g de ganache de chocolate amargo
  • 100 g de cream cheese
  • 80 mL de Café 3 Corações Tradicional
  • 1 cálice de licor de laranja ou Grand Manier
  • 4 fatias de pão de ló
  • Cacau em pó para salpicar
  • Grãos de café para decorar

Modo de Preparo

  1. Acrescente o cream cheese ao ganache de chocolate até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque o licor de laranja no Café 3 Corações Tradicional e umedeça as fatias de pão de ló.
  3. Pincele a mistura do ganache nos ovos e coloque os pedaços de pão de ló.
  4. Cubra com o ganache e faça mais uma camada de pão de ló e ganache.
  5. Peneire o cacau em pó e finalize com os grãos de café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *