Trufas de Café Iguaçu

Destaque, Receitas

Ingredientes das Trufas de Café Iguaçu

400 gramas de chocolate nobre meio amargo em barra

300 gramas de chocolate meio amargo para banhar as trufas

100 gramas de creme de leite

1 colher de sobremesa de café Iguaçu solúvel

2 colheres de chá de rum

1 colher de chá de mel ( ou glucose de milho)

1 colher de sopa de Cacau em pó , misturado a 1 colher de chá de café Iguaçu para polvilhar.

Como Preparar Trufas de Café Iguaçu

Dissolva o café Iguaçu no rum, acrescente o mel e reserve.

Derreta o chocolate picado no microondas, em potência média. Faça o processo de 30 em 30 segundos, mexendo a cada processo. Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite, e a bebida reservada. Mexa bem e leve a geladeira até esfriar. Modele as trufas. Derreta as 300 gramas do chocolate meio amargo no micro ondas e banhe as trufas. Polvilhe com a mistura de café e cacau em pó.

 

 

Escrito por Admin Mexido em Destaque, Receitas