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Pão integral de cenoura e café

Café da manhã, lancinho da tarde da noite ou para acompanhar chás e cafés. Esta receita de pão integral de cenoura e café cai bem sempre

Facílimo de preparar, este pão é uma boa pedida para compor café da manhã, lanchinhos, cafezinhos e chás. Vai bem com requeijão, manteiga e geleias. E não requer a habilidade de fazer massa e esperar crescer para colocar no forno.

Ele dura até 7 dias na geladeira. Experimente! Como dizem os gringos é “piece of cake”…

Ingredientes

  • 50 g de aveia em flocos finos
  • 150 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de pó de café
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser branco ou mascavo)
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 30 g a 40 g de nozes picadas (a gosto)
  • 2 ovos
  • 80 g de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha integral, aveia, café, açúcar e o fermento químico. Misture bem.

Acrescente as nozes. Reserve.

Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, iogurte e a cenoura. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente essa mistura aos ingredientes secos, misturando bem até ficar uma massa lisa. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

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5.091 respostas para “Pão integral de cenoura e café”

  1. "bowl" em bom português é tigela, ok?

  2. Rene Aviles disse:

    Vou fazer!….hummmm…..

  3. Djane Matos disse:

    Mal posso esperar pra tentar isso… sou apaixonada por café, vai ficar maravilhoso! 🙂

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