Barista e Sommelier

Pressca: Uma cafeteira prática e portátil

Os métodos de preparo de café são tantos que às vezes fica difícil escolher o nosso preferido!

cafeteira-pressca

Mas se você gosta de praticidade na hora de preparar a bebida e de levar o seu café quentinho para qualquer lugar, precisa conhecer a Pressca.

Criada e produzida no Brasil, ela é um método de preparo portátil bastante similar a aeropress – mas sem a utilização do filtro.

Nela, o café é preparado por meio de um sistema de infusão e extração. É muito simples: você coloca o café em pó e a água quente. Em seguida, deixa tudo por 2 a 4 minutos em infusão. Depois, é só pressionar o êmbolo para finalizar.

Por conta de seu sistema térmico, ela garante manter o café quentinho por mais tempo. Assim, você pode levar a bebida com você no próprio equipamento ou então servi-la em xícaras, já que ela prepara até 350 ml por vez.

O que achou da ideia? Se quiser conhecer melhor esse método de preparo e saber onde encontra-lo, acesse o site do produto.

Por: Monalisa Briganti

Escrito por Mexido de Ideias em Barista e Sommelier

Comente