Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Café

Fala-se bastante sobre o mundo cafeinado no Mexido de Ideias, mas também colocamos a mão na massa! Conheça nossas receitas com café e experimente todas as versões do grão em pratos salgados e doces.

Coloque em prática, o seu gosto por café!

02 de julho de 2015

Pé de moleque com café espresso

Quer fazer uma harmonização gostosa e vigorosa? Sirva o café Espresso Atento da TRES (que tem um sabor mais intenso) com pé de moleque. Os dois casam como dois pombinhos enamorados. Quem... ver mais

11 de junho de 2015

Drink ameno dos namorados

Tem coisa melhor do que estar apaixonado? O fascínio que envolve nossa alma no amor e na paixão é uma das melhores sensações que podemos experimentar. Celebrar o Dia dos Namorados com este drink... ver mais

10 de junho de 2015

As melhores receitas para o Dia dos Namorados

Dia dos Namorados é sinônimo de muitas declarações de amor, presentes e de uma noite cheia de momentos lindos para recordar depois. Mas também pode significar trânsito, filas de espera em... ver mais

09 de junho de 2015

Merengue pura paixão

Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia de setembro a novembro, só era possível encontrar essa delícia afrodisíaca... ver mais

05 de junho de 2015

Café gelado na garrafa de vinho

Enquanto nós aqui no Brasil esperamos a chegada do inverno, os apaixonados por café do hemisfério norte se preparam para o verão – época de muitas versões geladas da nossa bebida predileta.... ver mais

02 de junho de 2015

Barrinha de cereal do Fernão e da Maísa

Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já a tinham preparado. Eles sabiam que minha estada para visitá-los seria uma... ver mais

19 de maio de 2015

Espumante de graviola com café

Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas,... ver mais

14 de maio de 2015

Panna cotta de café com leite e coco

Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa sobremesa. Feita em potinhos, essa panna cotta fica uma belezinha e dura três... ver mais

07 de maio de 2015

Naked Cake com café espresso

Deixe que a Carmem Miranda que mora em você assuma o controle na hora de montar este bolo. Parece complicado, mas não é. Você pode fazer o pão-de-ló com antecedência e só montar na hora de... ver mais

29 de abril de 2015

Poppy Pour-Over: Um método de preparo high-tech

Um moedor de café doméstico e um método de preparo estiloso e tecnológico. Esse foi o nosso primeiro pensamento após conhecer a Poppy Pour-Over, da startup nova-iorquina Quirky. Esperado para... ver mais

28 de abril de 2015

Peixe com manteiga ghee e café

Essa receita é uma sinfonia ao paladar. Aposto que quem é fã de peixe e café vai adorar. Cozido na manteiga ghee, que tem a virtude de não possuir lactose e aguentar maiores temperaturas que a... ver mais

23 de abril de 2015

Reverência ao outono: Café com pimenta

Adoro as estações do ano. Elas pontuam que a vida é um constante “devenir”, como diriam os taoistas, “começar a ser o que não era antes”. Perceba que a cada estação o cenário... ver mais