Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

25 de agosto de 2013

Café, cavalos e superação

Uma história sobre muito café, uma paixão por cavalos e uma porcelana que chegou na hora certa! Desde os quatro anos, a jornalista Lília Tavares é fã de montaria e, principalmente, da égua que... ver mais

23 de agosto de 2013

Bizarrices no café – Gema de ovo

Calma lá! Gema de ovo no café é mesmo bizarro. Mas, só para nós, do lado de cá do mundo, já que a mistura é comum para os austríacos. Além de estar no roteiro do café gelado, o país... ver mais

19 de agosto de 2013

Bike Café – Ciclismo e boas ações

Muito mais que um produto, o Bike Café foi pensado para aqueles que andam de bicicleta ou para quem só quer ver um mundo melhor. Isso, porque, por trás dos grãos, há o investimento na formação... ver mais

18 de agosto de 2013

Do chá ao café

O gosto pelo chá é típico e indispensável em países como a Irlanda, onde o hábito é adotado para relaxar e acalmar. Foi exatamente destas terras, mais precisamente de Dublin, que a caneca... ver mais

17 de agosto de 2013

Abbey Road Coffee – A cafeteria dos Beatles

O nome Abbey Road te lembra algo? Se você pensou no estúdio em que foi gravada a canção All You Need Is Love ou na famosa faixa de pedestres que estampa um dos mais icônicos álbuns dos Beatles,... ver mais

14 de agosto de 2013

Impress Coffee Brewer – Caneca que filtra seu café

Ela é uma caneca que filtra seu café e ainda o mantem quente. Essa é a inovação dos designers estadunidenses Aly e Beth Khalifa, da Gamil Design, com sua nova Impress Coffee Brewer. Ela lembra... ver mais

12 de agosto de 2013

Prima Tamp – O tamper ajustável para baristas

Nós do Mexido já tentamos e podemos afirmar: não é nada fácil tirar um espresso. Um dos obstáculos é o uso do tamper, a ferramenta que comprime o café dentro do porta filtro da máquina de... ver mais

09 de agosto de 2013

SP Coffee Week – Duas semanas de café

Se você gosta da proposta do Restaurante Week, vai adorar esta novidade! Dos dias 19 a 31 de agosto, acontece o primeiro SP Coffee Week, duas semanas inteiras dedicadas a divulgar cafés deliciosos... ver mais

07 de agosto de 2013

Bizarrices no café – Chicória

Ingrediente comum em saladas e cozidos, pouco se vê a chicória dentro do café aqui no Brasil. Pode parecer estranho, mas esta combinação é mais comum do que se imagina. Muitas pessoas de... ver mais

04 de agosto de 2013

A caneca dos Reis do Iê Iê Iê

Eles diziam: “Tudo o que você precisa é de amor” (All you need is love). Esse é um dos trechos musicais dos ícones do rock, os Beatles, que talvez tenha mais significado para grande fã da... ver mais

28 de julho de 2013

Presente de amigo secreto

No trabalho, na escola, na faculdade ou nas festas de fim de ano. Os amigos secretos são bem comuns entre amigos e familiares. A jornalista Bianca Marchetti já participou de alguns e foi de um... ver mais

27 de julho de 2013

Britt – Grãos de café com cobertura de chocolate

Para agradar gregos e troianos, café e chocolate em um único doce! A Britt, empresa da Costa Rica, teve a brilhante ideia de banhar grãos de espresso torrados com uma cobertura de chocolate... ver mais