Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Livro – Café na Amazônia

O livro Café na Amazônia aborda assuntos relacionados a cadeia produtiva do café na região.

livro_cafe_na_amazoniaNa Amazônia, Rondônia destaca-se como grande produtor de café – o estado é responsável por 92% da produção da região. E é a cafeicultura rondoniense o foco do livro “Café na Amazônia”, publicado pela Empresa Brasileira de Pesquisa (Embrapa) Amazônia e disponibilizado gratuitamente em formato PDF.

A publicação é destinada a diferentes públicos, desde os estudantes de áreas relacionadas até os agricultores da região. Na obra, quem tem interesse em conhecer melhor a cafeicultura da região amazônica encontrará informações relevantes e baseadas em anos de pesquisas.

São 54 autores e 21 capítulos que abordam assuntos relacionados a cadeia produtiva do café, como os aspectos econômicos da cafeicultura, o clima e o solo da região, a produção de mudas, o processo de implantação da lavoura e os procedimentos de colheita, preparo, secagem e armazenamento do café.

O objetivo da publicação é ajudar no fortalecimento e no conhecimento sobre a cultura cafeeira da Amazônia. E disponibiliza-lo de forma gratuita é uma forma de garantir que toda a população tenha acesso a essas informações.

Se interessou? Faça o download gratuitamente aqui ou, se preferir, adquira o exemplar impresso na Livraria Embrapa.

Por: Monalisa Briganti

Mercado

Você sabe como a juta é feita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *