Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pós-graduação em cafeicultura abre inscrições em MG

A Fundação Procafé e a Universidade de Uberaba abriram inscrições para um curso de pós-graduação em cafeicultura

Boa notícia para quem quer ir além da xícara! Com o objetivo de disseminar conhecimento técnico sobre o grão e as tendências para o futuro da bebida, a Fundação Procafé e a Universidade de Uberaba abriram inscrições para um curso de pós-graduação em cafeicultura. São 40 vagas disponíveis, com início das aulas em 26 de agosto na cidade de Varginha (MG), com atividades teóricas e práticas.

pos-graduacao-cafeicultura

As Fazendas Experimentais e Laboratórios Tecnológicos da Fundação Procafé devem receber as aulas práticas. O corpo docente é formado por pesquisadores e consultores referências na cafeicultura – com vivência prática e embasamento técnico.

O curso é indicado para interessados na cultura do café e já portadores de diplomas de graduação reconhecidos pelo MEC. São 400 horas no total, com material didático e metodologias próprias para o assunto. O término está programado para 2018, com encontros mensais nas sextas-feiras (13h30 às 17h30) e sábados (8h às 12h e 13h às 17h).

Confira a grade curricular:

Sistemas Produtivos

Botânica, Morfologia e Fisiologia

Técnicas de Melhoramento e Desenvolvimento de Cultivares

Formação de Mudas e Implantação de Lavouras

Fertilidade do Solo e Nutrição do Cafeeiro

Pragas e Doenças do Cafeeiro

Plantas Daninhas

Tecnologias de Aplicação

Colheita e Pós-Colheita

Podas do Cafeeiro

Irrigação

Gestão Econômica e Financeira

Gestão de Riscos e Estratégias de Mercado

Tópicos Especiais em Cafeicultura

Se interessou e quer participar? As matrículas serão realizadas em ordem de inscrição, obedecendo ao limite de 40 vagas. Para mais informações, clique aqui, envie um e-mail para alexandre@fundacaoprocafe.com.br ou ligue para (35) 3214-1411.

Por: Marina Oliveira

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *