Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Japoneses criam creme de café

Já imaginou um creme de café para passar no pão? Essa novidade já existe no Japão e parece ser deliciosa. Confira aqui os detalhes.

A mesa de café da manhã dos japoneses acaba de ganhar uma novidade especial: o creme de café.

O produto, chamado de Snow Brand Coffee Sof, pode ser usado para substituir a manteiga e ser passado no pão ou na torrada – assim como os já tradicionais cremes de amendoim ou avelã.

Ele foi lançado pela empresa Megmilk Snow Brand em comemoração ao aniversário de 55 anos do café da marca, que é bastante popular entre os japoneses.

Produzido com manteiga e café solúvel, é uma ótima ideia para quem quer ainda mais energia e sabor para o café da manhã ou qualquer outra hora do dia! Cada pacote custará o equivalente a dois dólares e será vendido apenas no Japão.

Você ficou com vontade de experimentar essa novidade? Nós ficamos! Aproveite também para conhecer outros alimentos e bebidas que ganharam versões cafeinadas: whisky, cerveja e até farinha.

Por: Monalisa Briganti

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *