Risoto de pinhão com café
Eba! Temos pinhão! Para os fanáticos aí vai uma receita deliciosa com esta semente e café espresso. Aliás, para quem acha a cozinha um local romântico, preparar um risoto a quatro mãos pode... ver mais
Bolo saudável de café com leite
Esta é uma receita bastante saudável e rápida de preparar. Quase uma barrinha de cereal em forma de bolo, com a vantagem de ser mais macia e aproveitar a doçura natural das frutas. Se... ver mais
Manteiga com café espresso e maple syrup
Acostumados que estamos com o pão e manteiga de cada dia, às vezes nos esquecemos de variar o cardápio. Inúmeros ingredientes são legais para conferir cremosidade ao pão. Essa receita... ver mais
Café na casquinha de sorvete
A ideia surgiu na África do Sul e parece ter conquistado o coração de apaixonados por café em todo o planeta. Tudo começou quando a cafeteria The Grind Coffee Company – que fica dentro de uma... ver mais
Carne assada ao molho de café e vinho
O segredo desta receita é virar a carne muitas vezes regando para que ela se mantenha macia. Se necessário, acrescente mais caldo de carne – o que não pode é secar o molho. Se você... ver mais
Cupcake de chocolate e café
Ufa! Receita grande, mas que vale a pena. Nem é tão trabalhosa assim, só exige certa habilidade com o saco de confeitar. Mas afirmo: O sabor é delicioso. Sempre me encantei com o visual... ver mais
Frango marinado com café e leite de coco
Sacolas para assar são bem espertas, pois além de conservarem bem as carnes marinadas enquanto estão na geladeira, nos redimem de lavar as formas do assado. Essa mistura de café espresso... ver mais
As melhores maneiras de adoçar sua xícara
Apesar da recomendação de baristas e sommeliers de não incluir açúcar ou adoçante no café e no chá, a gente sabe que esse é um hábito muito comum entre os apaixonados pelas duas bebidas.... ver mais
Harmonização: Café espresso com queijo de wassabi
Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito com algum tipo de erva. Pasmem, era wassabi. Quem adora o sabor ardido do... ver mais
Pudim de Colomba com café
Sabe nosso bom e velho pudim de pão? Esta é uma versão feita com a Colomba di Pasqua, ou Colomba Pascal. Se houver sobras, você pode misturar sabores diferentes. O resultado é sempre... ver mais
Oeuf cocotte com café e colomba
Oeuf (ovo) e cocotte (essa pequena panelinha que vai do forno à mesa) são os significados desta receita simples e tradicional da culinária francesa. Ela aceita inúmeras variações. Só os... ver mais