Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Como fazer o café gelado do Vietnã

Agora que você já conhece o café sua da, a bebida gelada do Vietnã, que tal experimentá-la? Aprenda a fazer a receita nesse passo a passo

Tudo que é novo causa suspeita! É por isso que é comum o brasileiro torcer o nariz quando o assunto é café gelado. Mas, quer algo melhor para quebrar esse tabu do que experimentar? Já falamos um pouco sobre o café com gelo tradicional do Vietnã, o sua da. Agora é hora de testar na prática com o passo a passo feito pelo canal Cozinha para 2.

Tradicionalmente, lá o café é feito com grãos do tipo robusta, torrados de forma escura. Mas, aqui vale utilizar outra opção. O importante é deixar a bebida forte! Depois de gelada, ela costuma ficar um pouco amarga. É aí que o leite condensado entra, quebrando o amargor do café gelado. Depois de misturar bem, falta apenas acrescentar o gelo. Pronto! Seu café sua da está no ponto para ser apreciado.

Gostou do resultado? Deixe sua opinião sobre essa versão gelada do nosso amado cafezinho!

Por: Lucas Tavares

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *