Como fazer café?

Nada de cabo do bule queimado, chafés ou cafés de fundo de garrafa térmica. Esta vida de cafés ruins pertence ao passado! Preparamos um passo-a-passo de diferentes métodos de preparo de café para esclarecer dúvidas e dar dicas imperdíveis. Grau de moagem para a prensa francesa, segredinhos do café coado e até mesmo como fazer café turco fazem parte da lição do dia.

Papel e caneta na mão e diga adeus à limitação de não saber nem como passar um café descente!

Como coar o cafe perfeito em 3 coadores diferentes   Como fazer café?Como coar o café perfeito em 3 coadores diferentes
Desvende os segredos do queridinho do Brasil: o café coado.

 

Como preparar cafe na Cafeteira Italiana Moka   Como fazer café?Como preparar café na Cafeteira Italiana – Moka
Se você ganhou uma moka de presente e não sabe como usá-la, anote as dicas.

 

Como fazer cafe na Prensa Francesa   Como fazer café?Como fazer café na Prensa Francesa
Café fresquinho e gostoso sem utilizar energia elétrica e dispensa o uso de filtros de papéis. Isso é possível como a French Press.

 

Como vaporizar leite em casa   Como fazer café?Como vaporizar leite em casa
Deixe seu leite mais cremoso com as dicas de Bianca Diocedo.

 

Como fazer cafe na Aeropress   Como fazer café?Como fazer café na Aeropress
Ela ainda causa estranhamento em algumas pessoas, mas o café que ela faz é muito bom. Descubra como tirar o máximo de seu café na Aeropress.

 

Como preparar um cafe turco   Como fazer café?Como preparar um café turco
Aprenda a preparar aquele que também é conhecido como café marroquino.

 

Como fazer blends de cafe em casa   Como fazer café?Como fazer blends de café em casa
Aprenda como fazer um blend exclusivo com a sua cara!

 

Como incrementar seu Cappuccino   Como fazer café?Como incrementar seu Cappuccino
Se você consegue estragar aqueles cappuccinos semi-prontos que são vendidos em supermercados, este programa é todo seu!

 

Agora que você sabe tudo, passe o conhecimento para seus amigos. Afinal, devemos sempre dividir as coisas simples da vida com pessoas especiais.

Escrito por em Dicas Práticas, Especiais

Tags: , , , ,

Deixe seu comentário

talita:

eu queroi ser vc

nilda paes:

gostaria de receber receitas pelo e-mail

Walter R Fantini:

Gostei mas achei que ficou faltando citar a proporção de açucar em relação à quantidade de pó e de água, ou será que não existe ?

    kellystein:

    Olá Walter... é isso mesmo que o Álvaro falou logo abaixo. Coloque a quantidade de açúcar que lhe agradar. O importante é você dar prioridade para suas preferências! =D

alvaro:

Walter voce jaaça o mesmo ouviu falar em sal a gosto? Faça o mesmo com o açucar ou o adoçante e pronto !

cleuza maria da silva martins:

Adorei todas as receitaskkkkkkkkkkkkkkkkk

José Maria:

Gostaria de saber como conseguir comprar o coador de titânio aqui no Brasil? Achei o máximo!

    kellystein:

    Olá José! É realmente complicado achar o filtro de titânio no Brasil. A última vez que vi por aqui foi na cafeteria Otávio Café, na Faria Lima/SP. Boa sorte em sua busca! Abraços.

Phelippe:

Muito bom...

IVANA CAMPOS:

EU QUERO APRENDER MAIS E RECEBER RECEITAS

    kellystein:

    Olá Ivana! Você pode sempre acessar nosso blog, pois publicamos duas receitas semanalmente. Outra alternativa é se inscrever para receber a newsletter do Café 3corações. Assim você recebe diversas dicas, receitas e novidades sobre a marca. Para se inscrever, basta acessar este link: http://www.3coracoes.com.br/relacionamento/clube..... Abraços e boas receitas!

    macejhna:

    entra no goglo e disca saiti de reseita ai vc vai aprender um monti de receita kkkkkkkk

« Voltar



Receitas


Receba nossos posts por email!

SEU EMAIL:





Histórias em xícaras

Queremos conhecer a sua xícara e contar sua história. Participe do nosso museu!

Envie sua foto
Sobre o Mexido

Um cantinho gostoso para tomar um bom café e testar uma boa receita. É isso que o Mexido de Ideias quer oferecer para seus leitores. Em nosso cardápio, temos informações expressas para quem não tem tempo; cappuccinos de curiosidades para amantes da bebida e muita troca de experiências para aqueles que dispõem de tempo para saborear uma boa xícara de café e ver a hora passar.

Conheça toda a equipe
Arquivo de posts