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Café Grand Marnier

Uma mistura para agradar gregos e troianos, o Café Grand Marnier combina o delicioso cafezinho com um tradiciona licor francês. Experimente!

Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee por exemplo, provaram que o casamento entre bebidas alcoólicas e o grão dá certo. Até convidamos o especialista Marco de la Roche para explicar esta história para gente – confira aqui –, mas o assunto de hoje é outro: Café com Grand Manier!

A ideia partiu do barman Leandro Sobral, do restaurante Zucco, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo. O bar da casa, famosa por combinar pratos clássicos italianos com os de vanguarda, foge a regra e aposta no cafezinho nosso de cada dia. Curioso para saber se vai ficar bom? Papel, caneta e gelo na mão, vamos à receita.

 

 

Receita de Café Grand Marnier

Rendimento: 1 drink
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

1 xícara (café) de espresso
1 dose de licor Grand Marnier
50ml de creme de baunilha (misturar creme de leite com açúcar de baunilha. Bata até obter um ponto levemente menos espesso  que o chantilly)

Modo de Preparo

1 – Gele o café.
2 – Adicione o licor e pedras de gelo, batendo tudo numa coqueteleira.
3 – Coloque a mistura em uma taça de Martini, peneirando para retirar as pedras de gelo.
4 – Complete com o creme de baunilha.
5 – Decore com três grãos de café e sirva imediatamente

Serviço
Zucco
Rua Haddock Lobo, 1416 – São Paulo/SP
Fone: (55 11) 3897-0666

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