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Caramelo salgado com café

Ela veio da França diretamente para agradar os paladares brasileiros. Experimente.

Não sei se vocês já foram picados pelo mosquitinho do caramelo salgado, mas garanto que ele é delicioso. Muito comum nos Estados Unidos e Europa, esta bala de caramelo tradicional (ou adicionada a diversos sabores como framboesa, coco, chocolate e café) é sempre surpreendente. A bebida também se tornou famosa misturada ao café – e esta é a minha receita.

A origem do caramelo salgado é na França. A ideia nasceu pelas mãos do confeiteiro Henry Le Roux. Aproveitando a famosa manteiga salgada da Bretanha francesa, ele criou um caramelo com nozes feito com o ingrediente. A receita foi patenteada em 1981, mas o conceito do caramelo salgado parece que pegou.

Este drink é delicioso: Café, sal e caramelo perfazem um belíssimo triângulo de sabor.

Ingredientes

  • 150 ml de leite gelado
  • 70 ml de Café 3 Corações Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de calda de caramelo
  • ½ colher (café) de sal
  • 3 pedras de gelo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva imediatamente.

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5.091 respostas para “Caramelo salgado com café”

  1. Beatriz Caetano disse:

    Muito bom e o café Tres coraçoes é melhor ainda.

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