Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Creme de café e coco

Côco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites da gula.

Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites da gula. Por ser bastante calórica, esta receita é ideal para quem não está muito preocupado com a balança.

Receita de Creme de café e côco

Para conservar bem durante três dias na geladeira, mantenha tampado com papel filme. Sobremesa fácil e rápida para adoçar a vida!

Ingredientes

• 100 gr de leite de coco
• 150 gr de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de café instantâneo 3 corações
• 24 gr de gelatina em pó sem sabor dissolvida em água
• 200 gr de chocolate meio amargo derretido
• 30 gr de açúcar
• 1 cálice de licor de café
• 2 gemas
• 2 claras em neve
• 100 gr de coco ralado (separe um pouco para decoração)
• Frutas vermelhas de sua preferência para enfeitar

Modo de Preparo

Dissolva o café solúvel no leite de coco.

Coloque-o em banho Maria e mexa.

Adicione as gemas, gelatina derretida e o licor de café, sempre mexendo.

Misture a clara em neve com o açúcar, coco ralado e o creme de leite previamente. Depois disso, adicione esta mistura na panela do passo acima.

Por fim, acrescente o chocolate derretido e misture bem os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *