Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Arroz com café e champanhe

Quer deixar sua ceia de Natal ainda mais saborosa? Conheça a receita de arroz com café e champanhe.

Esta receita foi uma composição a quatro mãos. Lili e eu fomos compondo a sonata lembrando de sabores da infância, recombinando, recompondo e criando.

arroz-cafe

O resultado é maravilhoso. O sabor da ameixa na manteiga compõe perfeitamente com o sabor do café. A farinha de rosca deixa o arroz untuoso, complementando os sabores.

Sirva com qualquer tipo de carnes e peixes, ou mesmo suflês e tortas para quem for vegetariano. Você vai cantar de felicidade ao sentir os sabores.

Feliz Natal a todos.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher (sobremesa) do Café Solúvel 3 Corações
  • 200 ml de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 ameixas sem caroço picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta rosa quanto baste
  • Amêndoas em lâminas quanto baste

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite e coloque o arroz. Dissolva o café solúvel no champanhe e adicione ao arroz refogado. Coloque água e deixe cozinhar em panela tampada.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as ameixas e a pimenta rosa. Deixe refogar por 1 minuto.

Quando o arroz estiver cozido, adicione esta mistura a ele, mexa bem e coloque as amêndoas e a farinha de rosca. Misture bem na hora de servir.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *