Bolo de Aipim com Café e Coco

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Ingredientes do Bolo de Aipim com Café e Coco

 

3 xícaras de aipim (mandioca) crua passada no processador

3 xícaras de chá de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

¼ de xícara de Café Santa Clara coado

¼ de xícara de leite

3 claras em neve

3 gemas

½ xícara de queijo parmesão ralado

100 gramas de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Como Preparar Bolo de Aipim com Café e Coco

 

Passe a mandioca no processador, coloque num pano esprema bem e descarte o leite. Espalhe a massa numa forma e reserve. Numa batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Quando estiver esbranquiçado, adicione as gemas, queijo ralado, o café e o leite. Bata até todos os ingredientes incorporarem bem. Adicione a massa do aipim e o coco. Misture com uma espátula. Por fim, o fermento e as claras em neve, misturando com a espátula. Asse em forma untada de sua preferência, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície dourar.

 

Escrito por Admin Mexido em Destaque, Receitas