Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de caju

Você sabia que o caju é uma fruta típica da região do Nordeste e que toda parte dele é comestível? Quer aprender como faz o bolo de caju para acompanhar o seu próximo café Santa Clara Reserva da Família?

Ingredientes

  • 1 ½ de xícara de açúcar
  • 3 cajus sem castanha batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ½ de xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Preparo

Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar macio. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque a polpa do caju e adicione farinha aos poucos. Por fim, coloque as claras e o fermento e misture delicadamente com espátula. Coloque em uma forma de furo e leve em forno preaquecido por 40 minutos. Depois de desinformado, coloque a cobertura de calda de limão (suco de 1 limão e 4 colheres de açúcar).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *