Bolo de Canela para o Dia das Mães

Receitas

Todas as mães amam uma surpresa gostosa no seu dia.

E hoje, nós queremos ajudar você a preparar um presente que provavelmente não vai durar muito, mas vai ficar na lembrança e no coração pra sempre.

Anote a receita do nosso bolo de canela, coloque aquelas pitadas generosas de amor e sirva para a pessoa mais importante da sua vida.

 

Bolo de canela

Tempo de preparo: 55 minutos

 

Ingredientes

180 gramas de farinha

6 colheres de sopa de cacau em pó

Sal

1 colher de café de canela em pó

4 ovos

1 colher de chá de bicarbonato

4 ovos

120 gramas de coalhada (1 xícara)

1 colher de chá de extrato de baunilha

7 colheres de sopa de mel (150 gramas)

2 colheres de chá de gengibre ralado (10 gramas)

200 gramas de manteiga

1 xícara de açúcar mascavo sem pressionar

 

Preparo

Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.

Em outra vasilha, misture os ovos, a coalhada, o extrato de baunilha, o gengibre, o mel e as raspas de limão até obter mistura homogênea.

Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ingredientes secos, misture com uma espátula e em seguida os ovos.

Asse por 45 minutos em forno a 180 graus.

 

Escrito por Admin Mexido em Receitas