Bolo de Milho para o café de Dia das Mães

Receitas

O café da manhã do Dia das Mães é o primeiro momento de um dia especial.

E nada melhor que uma receita clássica para começar bem esse dia.

Hoje, escolhemos com muito carinho o bolo de milho, uma delícia que vai conquistar as mães e todo o resto da casa.

BOLO DE MILHO

Tempo de preparo: 5 min. + 30 min. de forno

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Ingredientes:

1 lata de milho drenada

3 ovos

½ lata de leite condensado

3 colheres de sopa de requeijão

3 colheres de sopa de fubá

50 g de coco ralado

1 colher de sopa de fermento

 

Preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o leite condensado e o requeijão.

Liquidifique por 4 minutos. Agregue o fubá e liquidifique por mais 1 minuto.

Finalize com o coco ralado e o fermento, misturando com uma espátula de silicone.

Asse em um forno preaquecido a 180 graus, aproximadamente por 35 minutos.

 

Escrito por Admin Mexido em Receitas