Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café filtrado Gourmet TRES® com melado

A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Veja como preparar uma bebida deliciosa!

Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Com notas suaves, é a bebida perfeita para ser consumida no café da manhã.

Assista ao vídeo para aprender como fazer:

Café para o inverno

Ingredientes

1 cápsula de Café Filtrado Gourmet TRES®

1 colher (chá) de melado

Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque o melado na xícara. Retire o café na máquina TRES®. Salpique canela em pó, dê um toque final com raspas de laranja e consuma imediatamente.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Café filtrado Gourmet TRES® com melado”

  1. Ingo Noswitz disse:

    Oi! Apenas gostaria de complementar, há pelo menos mais uma espécie nesta lista:

    Nome científico: Aloysia citriodora Palau
    Sinonímia popular: Erva-cidreira, cidró-pessegueiro, cidrozinho.
    Sinonímia científica: Cordia microcephala Willd. ex Roem. & Schult.
    Família: Verbenaceae;
    Entrei neste site procurando por ela para aprimorar os cuidados de cultivo e percebi que não estava na lista. Tirei as informações acima do site http://www.ppmac.org/?q=content/cidr%C3%B3. Essa sim a erva cidreira que tenho em casa. Espero ter colaborado. Obrigado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *