Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café grog

Uma receita deliciosa com café para este frio que finalmente chegou e parece que vai ficar. Delicioso para tomar nas noites geladas.

Uma receita deliciosa para este frio que finalmente chegou e parece que vai ficar. Delicioso para tomar nas noites geladas.

cafe-grog

Nas festas juninas, pode fazer as vezes do quentão ou do vinho quente. Para preparar em grandes quantidades, é só deixar a base pronta do rum com canela e cada um pode tirar o café espresso da máquina TRES® em seu próprio copo.

Vale cada gole. Experimentem!

Ingredientes

  • 1 cápsula do café Espresso Pleno TRES®
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 cálice de rum (claro ou escuro)
  • Canela em pó a gosto
  • 1 casquinha de limão
  • 1 casquinha de laranja

Modo de Preparo

Ferva o rum com a canela e as casquinhas de limão e laranja.

Coloque o mel no fundo de uma xícara.

Prepare o espresso na TRES® e, por fim, coloque-o na mistura de rum.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *