Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Calda de gengibre

Lembrei dessa receita, pois meu avô gostava de prepará-la durante o inverno. Ele geralmente adicionava o café fresquinho com uma colher de conhaque.

Lembrei dessa receita, pois meu avô gostava de prepará-la durante o inverno. Ele geralmente adicionava o café fresquinho com uma colher de conhaque. Dizia que esquentava até os ossos.

Certamente, pega fogo na alma! Como estamos no tempo das festas juninas, onde o gengibre corre solto, vamos experimentar? O conhaque é opcional. Assim você poderá repetir várias vezes.

Ingredientes

  • 200 gr de açúcar
  • 300 ml de água
  • Gotas de limão
  • Gengibre em pedaços finos

Modo de Preparo

Misture o açúcar, a água, o gengibre e coloque-os numa panela para ferver, sempre mexendo. Reduza o fogo até a mistura virar uma calda. Quanto estiver pronta, pingue as gotas de limão. Esta calda é ideal para adoçar o café, cobrir bolos, pudins e sorvete. Experimente!

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Calda de gengibre”

  1. José Lenhard disse:

    Muito bom o aroma !!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *