Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Canjica com chocolate quente

Que tal inovar no sabor durante as festas juninas? Essa versão de canjica com chocolate quente fica uma delícia e você prepara em 15 minutinhos.

Canjica e pipoca. Ambos têm em comum a questão de ser um veículo perfeito para vários sabores.

canjica-chocolate-quente

A canjica quentinha no frio é um colo de mãe, daquelas comidinhas de confortar a alma. Experimente essa versão com o chocolate quente.

Você pode comer em copinhos ou preparar uma quantidade grande para servir nas festas juninas. É só dobrar as proporções que dá tudo certo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica já cozida em água
  • 1 cápsula do Chocolatto TRES®
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Raspas de chocolate para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque a canjica em uma panela, acrescente leite e açúcar e leve ao fogo médio para reduzir.

Quando estiver reduzido, acrescente creme de leite, chocolatto e, por fim, manteiga. Coloque tudo em copinhos e salpique raspas de chocolate por cima.

Receitas

Mungunzá com Café Santa Clara

Receitas

Canjica com chai latte

Ocasião

Receitas para uma festa junina em casa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *