Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cappuccino com licor de Gianduia

Receita de cappuccino com um toque especial. Vai perder?

Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e o licor de Gianduia combinam lindamente. A massa Gianduia, uma das grandes delícias italianas, foi criada pela primeira vez em meados do século 19 e consiste numa mistura de chocolate com pasta de avelã, ou avelã moída. Essa pasta pode aparecer em bombons, licores e em outros preparos de sobremesas. Usei o licor Stock que tem preço bem honesto. Este licor com o cappuccino é um combinado imperdível!

Prepare o cappuccino e adicione uma colher (sopa) Licor de Gianduia. Se for usar como finalizador de refeição, faça a metade do que a embalagem indica (50 ml de água e uma colher de sopa de cappuccino). Acrescente uma colher pequena (aquela de sobremesa) do licor. Pronto!

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Cappuccino com licor de Gianduia”

  1. márya chermy disse:

    Nossa gente,por isso que eu amo tanto trabalhar nessa empresa riquissima em conhecimentos e delicias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *