Creme Bávaro de Café

Receitas

 

Ingredientes para o Creme Bávaro de Café

 

1 colher de sopa de café solúvel

1 xícara de gelo moído

1 colher de sopa de cacau em pó (ou Chocolatto)

½ xícara de leite

25 ml de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna

4 gemas

1 colher de sopa de açúcar

1 xícara de chá de creme de leite

 

Como fazer a Receita de Creme Bávaro de Café

 

Num liquidificador, coloque o café a gelatina o leite e bata até dissolver tudo.

Acrescente o cacau/Chocolatto, açúcar, bata novamente.

Por fim, coloque o creme de leite, as gemas e o gelo picado. Bata novamente. Coloque em taças e leve para geladeira por 2 horas. Sirva com frutas vermelhas.

 

Veja também outras receitas de Gelatina com Café:

 

Escrito por Admin Mexido em Receitas