Drink com café espresso e saquê

Receitas, Receitas com Café

Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao nosso paladar.

Drink_Supremo

Muitos drinks elegem o sal como componente. No Japão, o saquê (morno ou gelado) é servido com sal. A margarita mexicana completa seu encanto com o sal na borda do copo. O icônico Martini quase sempre leva a azeitona, ingrediente salgado, em seu preparo.

Em nosso drink, a conserva de azeitonas e o café Espresso Supremo da TRES® conferem o sabor principal. O saquê dá o tom alcóolico (aliás, bem baixinho).

Receita de Drink com café espresso e saquê

3 minutos
1 porção

Ingredientes

Drink_Supremo_ingredientes
  • 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  • 30 ml de água de azeitona preta
  • 50 ml de saquê
  • 1 azeitona preta
  • Folhas de hortelã
  • Gelo

Modo de Preparo

Drink_Supremo_1
1

Em um copo com gelo, misture a água da azeitona preta, o café já frio e o saquê. Enfeite com azeitona e as folhas de hortelã.

Escrito por Stela Morato em Receitas, Receitas com Café