Receitas, Receitas com Café

Fondue de chocolate e café solúvel

Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa versão ainda tem um sabor especial de café. Além das frutas usuais, você pode mergulhar nesta delícia biscoitos ou pedaços de bolo. Vale tudo.

Mantenha na panela apropriada para fondue para não endurecer. Mas, caso aconteça, basta colocar em banho-maria para que volte à textura certa. O micro-ondas também vale, mas coloque por pouco tempo: começando com 2 minutos, até chegar a textura certa.

Receita de fondue de chocolate e café solúvel

10 minutos
3 a 4 porções

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
  • 1 colher (sopa) rasa do Café Solúvel Iguaçu Tradicional
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de licor de café

Modo de Preparo

1

Acrescente o café solúvel e o licor ao creme de leite. Misture bem.

2

Adicione esta mistura ao chocolate recém derretido, mexendo até incorporar bem. Sirva com frutas ou biscoitinhos de sua preferência.

Escrito por Mexido de Ideias em Receitas, Receitas com Café

Comente