Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Frapê de coco e cappuccino zero lactose

O frapê de coco é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. Com o toque especial do cappuccino, ela ficará irresistível!

Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no ralo de mão. Batia com leite no liquidificador e colocava um pouco de mel.

frape-coco-cappuccino

Esta foi a bebida da minha infância. Tanto que hoje, quando arrisco um milk-shake, ao contrário da preferência unânime por chocolate, lá vou eu com o coco e seu gostinho de infância.

O cappuccino zero lactose abriu um universo de possibilidades de receitas para quem tem alergia à proteína do leite. Unir o sabor do coco ao café neste delicioso frapê é um carinho ao paladar.

E é esta a receita que compartilho com vocês. Se quiser adicionar mel, fique à vontade. A bebida ficará tão saudável quanto, apenas um pouco mais calórica.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Gelo (opcional)

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o cappuccino zero lactose, a água, o leite de coco e o gelo (caso queira usar). Bata por 1 minuto e sirva imediatamente.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *