Gelatina de cappuccino zero lactose

Receitas

Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e água de coco.

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As raspas de limão verde ou siciliano deixam a sobremesa mais refrescante – mas você pode substitui-las por laranja ou tangerina. Com isso você elege o grau de acidez e sabores de sua preferência.

E o cappuccino zero lactose é uma ótima opção para quem tem problemas com o consumo do açúcar do leite.

Que tal aproveitar essa receita para os dias quentes de verão?

 

Receita de gelatina de cappuccino zero lactose

5 minutos (mais 1h na geladeira)
2 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 200 ml de água
  • 100 ml de água de coco
  • Raspas de limão siciliano ou verde
  • Adoçante ou açúcar (opcional)

Modo de Preparo

1

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas por 10 segundos em potência mínima. Reserve.

2

Misture o cappuccino na água fria. Adicione 3/4 da gelatina e misture bem. Coloque em copinhos e leve à geladeira.

3

Misture o restante da gelatina na água de coco. Adicione as raspas de limão e o adoçante ou açúcar, caso queira.

4

Quando a gelatina com o cappuccino já estiver levemente endurecida, coloque a gelatina com água de coco por cima. Retorne a geladeira até endurecer por completo.

Escrito por Stela Morato em Receitas