Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Merengue pura paixão

Nossa receita de merengue para o Dia dos Namorados conta com um chantili temperado no café e no licor de Amarula. Vai perder?

Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia de setembro a novembro, só era possível encontrar essa delícia afrodisíaca importada, a preços exorbitantes. Vamos aproveitar essa benesse dos novos tempos e fazer uma sobremesa que é um mimo?

Merengue pura paixão

Compre o suspiro pronto em qualquer padoca (são ótimos) e componha a sobremesa com esse chantili temperado no café e no licor de Amarula. O morango é a “cereja do bolo”, o café um tempero excitante.

E vamos celebrar o amor, esse sentimento que não discrimina cor, credo e gênero. Feliz Dia dos Namorados a todos.

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de Café Solúvel Tradicional 3 Corações
  • 50 ml de licor de Amarula
  • 10 morangos picados
  • 12 suspiros pequenos picados
  • 100 ml de creme de leite para chantili

Modo de Preparo

Dissolva o licor de Amarula no café solúvel.

Em uma batedeira, misture o creme de leite até pegar o ponto de chantili. Adicione o café misturado ao licor de Amarula e bata em velocidade baixa.

Em pequenas vasilhas ou copinhos, cubra o fundo com chantili e morangos.

Em seguida, coloque outra camada de chantili e suspiro picado. Cubra com chantili e enfeite com morangos picados. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *