Receitas

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o azedinho da pera e do damasco, o crocante da castanha e o tempero sagrado do nosso cappuccino. Garanto que este regalo vai fazer o maior sucesso. E é rapidinho de preparar.

Escolha as frutas desidratadas de sua preferência. Eu adoro as azedas, e isto vale também para o cappuccino. Para esta receita, o tradicional é campeão, por ter sabor mais discreto. E nada de peso na consciência ou na balança.

Receita de ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

5 minutos (mais 10 minutos para o ovo endurecer)
2 ovos de 250 g

Ingredientes

  • 1 sachê (20 g) de Cappuccino 3 Corações Classic
  • 500 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) para derreter
  • 100 g de frutas desidratadas (maçã, pera, cereja, damasco e castanha-do-pará) bem picadas
  • 2 formas de ovos de chocolate de 250 g

Modo de Preparo

1

Forre o fundo da forma com ¼ das frutas desidratadas. Espalhe o chocolate derretido por cima das frutas com uma colher delicadamente.

2

Coloque ¼ do cappuccino 3 Corações, mais frutas, e mais chocolate derretido.

3

Salpique mais cappuccino enquanto o chocolate ainda está mole. Espere secar e desenforme.

Escrito por Stela Morato em Receitas

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