Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovos marmorizados com Frisco

Que tal reunir a criançada na cozinha durante essa Páscoa? Com essa receita de ovos marmorizados, a diversão é garantida! Experimente.

Seguindo a tradição de Páscoa dos Estados Unidos e alguns outros países, a sugestão para este feriado é “pintar” os ovos de forma diferente. É bem divertido preparar essa receita com a criançada e você pode utilizar qualquer sabor de Frisco. Os que têm cores mais escuras ficam mais interessantes, como uva e morango.  Se elas participarem de todo o processo (exceto o da água quente), aposto que vão adorar.

É possível também retirar alguns pedacinhos da casca do ovo antes de mergulhá-lo no Frisco. Assim, as partes sem a casca tomam a coloração. Sirva com cenouras cruas com a rama (folha). Se quiser, coloque um potinho com açúcar para as crianças salpicarem nos ovos.

Veja que divertida ficará sua Páscoa!

Ingredientes

  • 5 ovos cozidos
  • 1 pacote de Frisco sabor uva preparado em meio litro de água
  • 1 pacote de Frisco sabor morango preparado em meio litro de água
  • 1 pacote de Frisco sabor melância preparado em meio litro de água

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobri-los. Quando a água começar a ferver, deixe-os no fogo por mais 5 minutos. Retire e reserve.

Prepare um Frisco de cada sabor em bowls separados.
Quando os ovos esfriarem, quebre a casca de toda a superfície, sem retirá-la. Coloque os ovos no Frisco e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas. Depois, basta retirar os ovos e descasca-los.

Bebidas

Picolé de Frisco com Casca de Chocolate

Métodos de preparo

Árvores de Natal de Merengue com Frisco

Bebidas

Raspadinha de Frisco sabor Morango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *