Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pastel de banana com café e creme de avelãs

Pastéis de banana com café e creme de avelãs. Experimente, a receita é deliciosa.

Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo ser assado, e não frito. Você pode comprar a massa de pastel na feira (que é sempre melhor) ou industrializada.

Monte os pasteizinhos, leve ao forno e em dois palitos você terá uma deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • ½ pacote de massa de pastel pronta redonda
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelãs
  • 1 gema de ovo para pincelar os pasteis
  • Açúcar de confeiteiro para peneirar por cima (opcional)

Modo de Preparo

Estique um papel plástico na bancada e espalhe as massas de pasteis. Coloque o creme de avelã com uma colher, a rodela de banana e, por fim, o café solúvel.

Use o filme plástico para ajudar no fechamento. Espalhe água em volta da massa para selar o fechamento do pastel.

Pincele gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Quando estiver pronto, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receitas

Bolo de banana com café

Bebidas

Shake de Chocolatto com banana

Receitas

Panqueca com cappuccino sem lactose

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *