Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Picolé de abacate com chá de hortelã

Procurando um picolé caseiro com sabores exóticos e refrescantes? Experimente esta mistura de abacate com chá de hortelã.

É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma ótima fruta para esse fim – por conta de sua cremosidade, não é necessário acrescentar creme de leite, nem leite. O chá de hortelã junto ao limão confere uma refrescância a mais.

Sorvete-de-Abacate-com-cha-de-hortela

Fácil também é achar formas de picolé, tenho visto até em supermercados. Mas se você não tiver, use um copo descartável com um canudo. Depois é só rasgar o copo e terá um picolé redondo. Quando for desenformar, passe a forma pela água fria para o doce se soltar.

E vamos degustar essa delícia tão inocente e saudável!


Ingredientes

  • 1 abacate pequeno maduro  (não passado do ponto)
  • 1 cápsula do Chá de Hortelã TRES® gelado
  • Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca
  • 1 a 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Cultura

Avolatte: O café na casca de abacate

Receitas

Salada de abacate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *