Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pudim de Colomba com café

Confira a receita desta variação do tradicional pudim de pão, feita com colomba e café.

Sabe nosso bom e velho pudim de pão? Esta é uma versão feita com a Colomba di Pasqua, ou Colomba Pascal. Se houver sobras, você pode misturar sabores diferentes. O resultado é sempre bom.

Pudim_de_colomba_com_cafe_estrada_realPode também misturar restos de pães, vale tudo. Minha mãe costumava colocar pedacinhos de goiabada (mas acho que essa receita está de bom tamanho). Vamos aproveitar as colombas que sobraram da Páscoa e dar um sabor cafeinado nelas?

É ótimo para acompanhar um lanche a qualquer hora.

Ingredientes

  • 6 fatias de Colomba picadas
  • 150 ml do Café 3 Corações Premium preparado com 150 ml de água e 2 colheres (sopa) de café
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pomada
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar granulado com canela a gosto

Modo de Preparo

Coloque os pedaços de Colomba em uma vasilha. Acrescente café, manteiga, suco de laranja e as raspas. Por fim, inclua a canela.

Misture muito bem e coloque tudo em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Salpique o açúcar com canela antes de levar ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *