Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Quentão de vinho com chá de erva-doce

Misto de vinho quente e quentão, essa receita é um verdadeiro cachecol líquido para as noites frias de festa junina

Eba, chegou o frio! É hora de substituir os geladinhos pelas bebidas quentes. Essa receita (que é um misto de vinho quente e quentão) aquece as noites frias, e, por que não, os dias também.

Quentão de vinho com chá de erva-doce

Como as festas juninas são quase sempre ao ar livre, a bebida é um cachecol líquido para os festejos. Mas mesmo em casa, debaixo das cobertas ou recebendo amigos, é uma gostosura. Açúcar e cravo são ingredientes opcionais, pois alguns preferem sem. A erva-doce dá o tempero especial. Curtam!

Ingredientes

  • 1 cápsula de chá de erva-doce TRES®
  • 450 ml de vinho
  • 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas
  • 1 maçã picada com casca
  • 2 paus de canela
  • Cravo (opcional)
  • Açúcar (opcional)

Modo de Preparo

Prepare o chá de erva-doce na máquina TRES. Em seguida, coloque-o em uma panela junto com o vinho.

Acrescente gengibre, maçã e canela. Se preferir, coloque cravo e açúcar também. Cozinhe em fogo baixo. Quanto levantar fervura deixe por mais cinco minutos. Sirva bem quentinho.

Bebidas

Erva-Cidreira e Capim-Santo: quais as diferenças

Bebidas

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Receitas

Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *