Receita de Brownie de Café

Receitas, Receitas com Café

 

Ingredientes

¾ xícara de chocolate em pó

1 ½ xícara de açucar

1 colher de chá de sal

1 ½ xícara de farinha

¼ xícara de café Pimpinela coado

1 colher de chá de café solúvel Pimpinella

1 xícara de gotas de chocolate

4 ovos batidos

1 colher de sopa de baunilha

½ xícara de óleo vegetal

Nozes picadas

Morango glassado picado

 

Confira o Passo-a- Passo do Brownie de Morango

  1. Pré-aqueça o forno a 160graus
  2. Em um vasilha grande, misture bem todos os ingredientes secos.
  3. Adicione os ingredientes líquidos e os ovos batidos, e as gotas de chocolate.
  4. Unte uma forma grande (20x20cm) com papel manteiga.
  5. Cozinhe a 160 graus por 30 minutos ou até o meio ficar firme
  6. Esfrie antes de servir.

 

Veja outras receitas de brownie e bolinhos e confira as dicas:

 

 

Escrito por Admin Mexido em Receitas, Receitas com Café