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Rocambole de cappuccino com coco

Deliciosa receita para o café da tarde, envolvendo os sabores do cappuccino e do coco

Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos abaixo. Assim, é muito mais fácil de esticar a massa.

Rocambole-de-cappuccino-e-coco

Em uma receita deste tipo, onde a massa deve estar no ponto de esticar, sempre aconselho a sua sensibilidade. Se ela estiver muito rígida (como se você estivesse malhando na academia para esticá-la), não está no ponto certo. Então é só acrescentar mais leite condensado – ele vai torná-la mais macia.

Porém, se estiver muito liquida, acrescente mais leite em pó. Tudo depende da umidade do ar e temperatura. Essa receita é para colocar a mão na massa. Mas o resultado é delicioso e lindinho.

Ingredientes

  • 150 g do Cappuccino 3 Corações Classic
  • 100 g de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (½ para massa e ½ para o recheio)
  • 150 g de coco ralado
  • 100 g de leite em pó

Modo de Preparo

Em uma vasilha, junte o cappuccino com o cacau e o leite em pó. Misture bem e adicione a metade do leite condensado. Com as mãos, amasse até formar uma massa consistente para enrolar. Se necessário para dar o ponto acrescente mais leite em pó, ou condensado.

Cubra uma superfície lisa com papel alumínio. Coloque a massa em cima e cubra com papel filme. Estique a massa com um rolo. Reserve.

Misture o coco ralado com o restante do leite condensado e recheie a massa, retirando o papel filme.

Enrole com auxílio do papel alumínio e coloque na geladeira por 2 horas para pegar consistência. Corte em fatias e sirva com chá.

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