Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Shot de cappuccino com baunilha e sal

A mistura entre doce e salgado dá o toque especial a essa receita de cappuccino com baunilha e sal. Veja como preparar e surpreenda o seu paladar.

Algumas pessoas torcem o nariz com a mistura de doce e salgado. No entanto, ela é muito comum na culinária mundial.

O sal é um interessante tempero para balancear e exaltar os sabores. Tanto que na maioria das receitas doces sempre vai uma pitada de sal. Na culinária tailandesa, doce, salgado, apimentado e azedo estão sempre presentes na confecção de um prato.

Nesta receita, o sal entra como um elemento agregador de sabores, como o clássico caramelo salgado, que já se estendeu para chocolates, sorvetes e bebidas. Usei o sal do Himalaia pela beleza e pelo sabor delicado. Casamento perfeito com o cappuccino e o sorvete.

Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de baunilha de boa qualidade (bem grande)
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
  • 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia (reserve ½ colher para salpicar por cima)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o sorvete, o cappuccino e meia colher do sal.

Coloque em cálices e deixe no freezer por 2 horas. Quando servir, salpique o sal restante por cima.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *