Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

Receitas

 

Ingredientes

 

Para a massa

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de café solúvel Iguaçu

3 ovos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

2 colheres de sopa de queijo ralado ( separe um pouco para finalizar a massa)

Orégano para salpicar a massa

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher de sobremesa de sal

Azeite, orégano para salpicar sobre a massa.

 

Para o recheio

 

1 xícara de palmito picado

1/2 xícara de presunto picado quadradinho ( 250 gramas)

1 tomate firme picado

1 xícara de cenoura ralada

1 xícara de ervilha em conserva

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

½ xícara de parmesão ralado

Sal e pimenta quanto baste

 

Preparo

Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve. Num liquidificador, coloque o óleo, leite e ovos. Bata para misturar. Depois adicione a farinha, café solúvel sal e fermento. Bata novamente. Coloque metade desta massa em uma assadeira de ( 30X22 cm) pre untada. Espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa.  Salpique azeite, orégano e queijo ralado. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido.

Escrito por Admin Mexido em Receitas