A queridinha da Chef

Cafés pelo Mundo

Quando o bichinho da gastronomia mordeu a atual chef de cozinha Ana Franco, ela decidiu estudar gastronomia em Melbourne, Austrália, e foi lá que ela encontrou seu xodó. “Além de linda (aos meus olhos, claro!), acho que ela é única. Nunca encontrei outra que tivesse a borda tão fininha, como se fosse uma xícara pequena e não uma caneca. Isso aumenta o prazer diário das oito doses de espresso que tomo por dia”, conta.

De acordo com a “ex-marketeira”, que também dá aula de cultura gastronômica e escreve para o blog Cozinha de Idéias (http://www.cozinhadeideias.com/), tudo no café lhe agrada. “Gosto do aroma, do sabor persistente, da crema, do retrogosto. Adoro doces com café, mas não suporto café adoçado (reconheço pelo cheiro!), afirma.

Faça como a Ana e divida sua história conosco! Estamos esperando sua xícara também. Envie para contato@mexidodeideias.com.br e apresente seu xodó ao mundo!

Escrito por Kelly Stein em Cafés pelo Mundo