Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Museu do Café oferece curso especial para o Natal

Curso “Sabor Caipira – Café e as delícias da roça” acontece em dezembro no Museu do Café, em Santos.

Com a chegada de dezembro, começam também os preparativos para o Natal.

museu-cafe-curso-natal

E pensando nisso, o Museu do Café oferece uma edição natalina do curso “Sabor Caipira – Café e as delícias da roça”.

O curso acontece no dia 22 de dezembro, às 14h, e é uma parceria entre o Centro de Preparação de Café com a Universidade Unimonte.

Nele, os participantes aprenderão a preparar uma típica receita de Natal: o Bolo de Reis.

E qual a participação do café nesta edição especial? O barista do Museu ensinará a harmonizar o bolo com um diferente tipo da bebida.

Gostou e quer participar? Faça a sua inscrição gratuita através do e-mail cpc@museudocafe.org.br

Serviço

Museu do Café

Local: Rua XV de Novembro, 95 – Centro Histórico de Santos – Santos (SP)

Funcionamento: de terça a sábado das 9h às 17h, e aos domingos das 10h às 17h.

Ingressos: R$ 6, com meia-entrada para estudantes e pessoas acima de 60 anos. Aos sábados, a visita é gratuita.

Mais informações: (13) 3213-1750

Por: Monalisa Briganti

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *