Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Banoffee de Café

Você já provou o delicioso Banoffee? A sobremesa é feita com banana e chantilly e quem prova, ama! Confira a receita e veja como é fácil preparar essa delícia em casa!

Ingredientes

100 gramas de manteiga  sem sal derretida

200 gramas de biscoito maltado ou maizena

300 gramas de doce de leite

1 colher de chá de farinha de trigo

3 bananas nanicas cortadas em rodelas

2 colheres de suco de limão

50 ml de café coado 3 Corações

1 colher de café de canela ( mais um pouco para polvilhar por cima do chantili)

Chantili quanto baste

 

Preparo

 

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

Coloque num bowl, acrescente a farinha e a canela. Misture bem.

Acrescente a manteiga e misture até ter consistência de areia molhada

Coloque numa forma de fundo falso untada , espalhe e com auxílio de uma colher faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordas

Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos,

Num bowl misture o doce de leite com café e reserve.

Coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem.

Retire a torta do forno, espere esfriar.

Coloque o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas.

Leve para geladeira por 1 hora. Coloque chantili quanto baste antes de servir e polvilhe canela.

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *