Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cappuccino reforçado

Dias de inverno, cinzas e garoentos, são especiais para degustar um cappuccino como esse, incrementado com mel e canela. Uma delícia!

Quando o cinza da cidade é iluminado pelo brilho da garoa que molha o chão removendo a opacidade do asfalto, sentimos que o inverno chegou. Gosto de São Paulo em branco e preto, como nas fotografias, onde nosso olhar não se distrai nas cores vibrantes e revela as formas escondidas, ofuscadas pelo sol. Dias de inverno, cinzas e “garoentos”, são especiais para degustar um cappuccino como esse. E é nesse clima, onde a cidade contrasta os pretos e os brancos desvendando novos contornos, que uma bebida como essa ilumina nosso coração.

Cappuccino Reforçado

 

Ingredientes

• 2 xicaras de água
• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência
• 2 paus de canela
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.

Deixe ferver por alguns minutos.

Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.

Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.

Receitas

Café filtrado Gourmet TRES® com melado

Ocasião

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Bebidas

Café grog

5.091 respostas para “Cappuccino reforçado”

  1. Glória disse:

    ……no modo de preparo, não aparece o uso da canjica, listada nos ingredientes .

  2. kellystein disse:

    Olá Glória!
    Foi erro de digitação, mas já corrigimos.
    Obrigada pelo toque 😉
    Abraços!

  3. Flor disse:

    Olá, Boa receita…
    Porém, qual a função do gengibre que esta nos ingredientes?
    Abraços!

    • kellystein disse:

      Olá Flor, tudo bem?
      Você tem toda razão, não listamos o gengibre no modo de preparo.
      Já corrigimos a informação no texto do post.
      Obrigada desde já pelo contato.

      Abraços e ótimas receitas para você!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *