Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita de Salada de Macarrão com Café

Hoje é o Dia Mundial do Macarrão, um clássico! Esta salada de macarrão é fácil de fazer e todo mundo vai curtir. Seja no almoço em família ou na janta com os amigos, vai trazer muito mais sabor!

 

Tempo de preparo: 10 minutos (mais o tempo de marinar)

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de grãos de Espresso Gourmet 3 Corações
  • Pimenta-do-reino em grãos (quanto baste)
  • Sal (a gosto)
  • 350 gramas de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar o frango
  • 2 xícaras de macarrão tricolor cozido ao dente
  • ½ xícara (chá) de ervilhas verdes frescas cozidas no vapor
  • 1 cenoura média ralada
  • 10 tomates-cereja
  • 6 muçarelas de búfala cortadas ao meio
  • 1 colher (chá) de castanhas de caju picadas
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 mL de iogurte
  • Sal (quanto baste)
  • Suco de meio limão-siciliano

Preparo

  • Num moedor de pimenta, coloque os grãos de café e a pimenta. Moa sobre as tiras de frango. Coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
  • Misture ao macarrão todos os outros ingredientes. Reserve. Misture ao iogurte o sal, o azeite e o limão-siciliano. Reserve.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe as fatias de frango. Adicione à salada. Misture ao iogurte o sal, o azeite e o limão-siciliano.
  • Tempere a salada com o molho de iogurte. Experimente e acerte o sal, se necessário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *