Ingredientes
Como Preparar a Receita de Panquecas com Cobertura de Café e Calda de Chocolate
Num bowl, coloque a farinha de trigo, açúcar, fermento, bicarbonato e sal.
Misture bem e reserve.
Agregue ao leite o vinagre e deixe por 5 minutos.
Agregue as gemas e a manteiga derretida ao café, misturando bem com um
fuet. Coloque esta mistura no leite com vinagre, mexendo be. Misture aos
ingredientes secos, mexendo bem com um fuet. Por fim coloque as claras em
neve e misture delicadamente.
Em uma frigideira pré aquecida e untada coloque uma concha de mistura e
espere as bordas ficarem douradas. Vire , e frite o outro lado.
Sirva as panquecas empilhadas com calda de chocolate e frutas de sua
preferência.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário