Galinhada

Essa invencionice da culinária mineira é de lamber com os olhos. O arroz fica empapado, molhadinho, quase um risoto sertanejo.…

21 de janeiro de 2014

A loja de chás mais antiga da Inglaterra

Banhada pelo rio Tâmisa, a região de Westminster (em Londres, na Inglaterra) é o berço da loja de chás mais…

20 de janeiro de 2014

A mais especial da coleção

Escolher apenas uma peça em uma grande coleção, a mais especial delas, não é uma das tarefas mais fáceis. Mas…

19 de janeiro de 2014

Sofá Café oferece cursos para jovens de baixa renda

A vontade de aprender está lá. Só falta a oportunidade... Faltava! O Sofá Café irá oferecer cursos gratuitos sobre a…

18 de janeiro de 2014

O chá mais caro mundo é adubado por pandas

Dá para acreditar? O agricultor chinês An Yanshi é o responsável por vender o que pode ser considerado o chá…

17 de janeiro de 2014

Café com mel de laranjeiras

Que tal adoçar seu café, gelado ou quente, espresso ou coado, com mel de laranjeiras? Essa delicia, que a humanidade…

16 de janeiro de 2014

Canecas Divertidas #31 – Canecas sem alça

Cerâmica, base plana e asa: essa é a composição de uma caneca que você conhece. E se mudarmos este padrão?…

15 de janeiro de 2014

Affogato de coco e amarula

Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…

14 de janeiro de 2014

Dolfin Chocolat: o sabor do chá dentro do chocolate

Os chás sempre fizeram parte do mundo da gastronomia. Mas dentro do chocolate é uma mistura no mínimo curiosa! A…

13 de janeiro de 2014

Como surgiu o chá das cinco na Inglaterra?

Quando os ponteiros ingleses marcam 17h, é hora de parar o que se está fazendo para apreciar uma bela xícara…

12 de janeiro de 2014

Carcara Tea: o chá dos frutos do café

Esqueça o famoso “chafé” ou até a mistura feita com as folhas do cafeeiro. Estamos falando de uma infusão feito…

11 de janeiro de 2014

Vídeo: Espresso em câmera lenta

Quem gosta de sentar no balcão das padarias ou cafeterias sabe: a extração de um espresso pode ser considerada uma…

10 de janeiro de 2014