Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola de sorvete dentro de um espresso. Se você tiver a máquina TRES®, pode usar qualquer um dos sabores, inclusive o filtrado. A receita original já está no blog, foi feita na Toscana na casa de uma amiga.
Foi delicioso fotografar a receita com aquela paisagem de fundo, justo no país onde foi criada. Mas ela é ideal para o nosso clima. Aproveite o calor e experimente essa nova variação, mais tropical. Sorvete e café sempre combinam.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário