Receitas

Torta de abobrinha com chá de camomila

Você gosta de abobrinha? E do sabor da camomila? Se apreciar os dois, experimente então esta receita. Só ingredientes leves…

3 de abril de 2014

Bolo de espresso vibrante

Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a…

1 de abril de 2014

Salada de batata doce com chá de camomila

Sabe aquele prato que você leva em churrascos ou almoços e todos ficam encantados sem saber de onde veio a…

25 de março de 2014

Espresso com essência de pequi

Símbolo da cultura do cerrado, o pequi pode também ser um perigo. Entre a polpa e a semente encontra-se um…

22 de março de 2014

Capim-cidreira com Jambu

Outro dia meu jardineiro Sergio – que é mais um paisagista – veio com uma novidade do Ceasa (central de…

20 de março de 2014

#PRONTO com calda de framboesa

Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa…

14 de março de 2014

Salada de pupunha com café espresso

Outro dia um amigo me perguntou: Qual a diferença entre o palmito pupunha e o juçara? Bom, o gosto é…

12 de março de 2014

Suco pós-carnaval

Depois do Carnaval, uma coisa é quase certa: a ressaca. E se você for comportadinho (a) e só aproveitou o…

6 de março de 2014

Esquenta #PRONTO

Aprendi o termo “esquenta” com meu filho Fernão: é o que a moçada costuma fazer antes de ir para a…

4 de março de 2014

Drink supremo

Pronto para a folia? Aí vai um drink que pode ser para o antes, o durante e o depois dela,…

27 de fevereiro de 2014

Infográfico do café #5 – Tipos de café

Você sabe exatamente quais são as camadas de um café mocha? E a diferença entre média e café com leite?…

26 de fevereiro de 2014

Cappushake de menta

“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…

25 de fevereiro de 2014